北大科技园创新中心荣膺“2020中国百家特色载体”殊荣
时间:2020年11月06日浏览量 : 

2020年10月15日,2020年全国大众创业万众创新活动周首日,由科技部指导、科技部火炬中心主办的“科技创业带动高质量就业行动专场”在京举行。活动上,2020第三届“寻找100家特色载体”榜单正式揭晓。北大科技园创新中心荣膺“2020百家特色载体”殊荣。

 

 “寻找100家特色载体”是在科技部火炬中心及全国多个协会机构支持下,由创头条、韵网等机构联合发起的全国性行业活动。活动以服务行业为宗旨,通过发掘一批特色显著、主题鲜明、专业服务能力强及具备产业支撑等优势的特色载体,为行业发展提供创新标杆样本,为双创升级贡献孵化载体行业的先行价值。

 

 

北大科技园创新中心以打造人工智能专业化众创空间和硬科技孵化器为方向,构建科技“活动+展示+交流+培训+孵化”复合空间,形成集项目培育、孵化、加速、产业化为一体的全链条孵化服务体系,重点提供技术咨询、定制开发、委托服务、概念验证、中试熟化等创新加速服务,是北京大学科技成果转化、科技企业孵化、创新创业人才培育和高科技产业化发展的示范基地。