“创启未来”2017国际青年科技创业大赛全球总决赛团队组精彩PK
时间:2017年05月16日浏览量 : 

  2017年11月5日,“创启未来”2017国际青年科技创业大赛全球总决赛团队组比赛在金华北大科技园举办。
  来自北京、包头、金华、天津、石家庄、西安、台州、郑州、香港、首尔、波士顿、西雅图、硅谷等十余个城市赛场的26个晋级团队现场激烈PK,本次比赛采用7分钟选手路演+3分钟评委提问的比赛模式。


团队组参赛选手与评委合影


赛事现场

  赛事重磅邀请12位来自浙商创投、戈壁创投、方正合生、科创资本、川商资本、峰瑞资本、天使湾创投、润浙资本、洛阳启迪孵化器、若恩资本、170创业营、艾瑞资本的资深投资人、企业家组成专家评审团,进行现场提问、点评与打分。


12位资深投资人、企业家组成的专家评审团

评委现场精彩点评

参赛团队与评委导师全程英文交流

参赛项目现场展示


赛后投融资交流
  

  明天,33个企业组参赛项目将展开激烈角逐。最终谁将摘得“创启未来”2017国际青年科技创业大赛全球总决赛的桂冠,将在11月7日颁奖典礼现场为大家揭晓,敬请期待!