企业新闻 首页 > 新闻动态 > 企业新闻
方正集团检查北大科技园档案管理工作
时间:2010年08月23日浏览量 : 

    2010年7月6日,方正集团办公室夏兆营总监率领检查组,在北大资源集团办公室段宇总经理的陪同下,来到北大科技园检查指导档案管理工作。北大科技园总经理陈庚、副总经理黄新参加了工作汇报会和实地检查。

 

公司向检查组汇报档案管理工作


    汇报会上,北大科技园综合管理部李臻副总经理汇报了公司档案管理工作情况,总结了经验和成效,查找了问题和差距,明确了今年上半年及今后一个时期工作目标。在听取情况汇报后,检查组进行了档案管理的实地检查。
检查后,检查组对北大科技园的档案管理工作取得的成效及相关档案管理人员付出的努力给予了肯定,同时对今后一个时期的工作提出了建议和要求。指出做好档案管理工作需要公司全体员工的重视和支持,特别强调了工程档案的重要性。检查中公司还就行政文书流转,信息化建设等方面问题与上级领导进行了深入的沟通。

 

方正集团办公室总监夏兆营老师

北大科技园陈庚总经理在汇报会上发言


    通过此次集团对所属企业档案管理工作的监督、指导,使公司档案管理工作得到了进一步的提升。在今后的档案管理工作中,北大科技园仍将不断努力提高档案管理工作的专业化程度,继续学习宣传、贯彻执行《档案法》,并严格执行集团有关档案管理的制度和要求,切实承担起企业发展所赋予档案管理工作的职责。

 

实地检查